L’Osteria
di Passignano e la scuola di Arte Culinaria Cordon bleu insieme per un corso di
cucina con la stella Michelin.
Il
corso ricco e articolato si spinge in più direzioni dalla cucina tradizionale,
all'utilizzo di materie prime semplici da conoscere e valorizzare, dalle ultime
tecnologie e pratiche applicate alla cottura, fino alla cucina vegana e
vegetariana e contemporanea. Senza dimenticare i piatti tipici toscani e
italiani, per fornire sempre uno sguardo che raccoglie dal passato e proietta
al futuro.
Sono
previste 10 lezioni: 8 lezioni si terranno presso la Scuola di Arte Culinaria
Cordon Bleu di Firenze, 2 lezioni invece si terranno alla Scuola di cucina
Fonte de' Medici (Via Santa Maria a Macerata, 31, Monteridolfi - Firenze).
A
coronamento dell' intero corso un evento finale; una cena con visita alla
Cantina all'Osteria di Passignano mercoledì 22 aprile 2020 dalle ore 18,30.
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CALENDARIO LEZIONI |
Per
maggiori informazioni e prenotazioni
info@cordonbleu-it.com
055 2345468
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